私隱政策

 

我們承諾保護閣下的個人資料。本收集個人資料聲明(下稱「個人資料聲明」)說明本公司對閣下的個人資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀此個人資料聲明。當閣下登入或使用意粉屋網站www.spaghettihouse.com或其Facebook專頁(以下統稱「本網站」)或意粉屋手機應用程式(下稱「本應用程式」)填妥表格,在空格上即表示閣下同意收取本公司與飲食及餐飲業有關之產品/服務之直接促銷資料,及接受此個人資料聲明內容之條款細則,亦即表明本公司已得到閣下之同意,根據個人資料聲明的條款細則,收集、使用及轉移閣下之個人資料。本公司保留權利可隨時單方面修改個人資料聲明而不另作通知。但如該更改與本公司怎樣收集及使用閣下的個人資料有關,本公司會取得閣下的同意後才會更改有關之條款。

1.1) 個人資料的收集及用途

當閣下登入或使本網站或本應用程式填妥訂購表格,閣下有機會向本公司提供閣下的個人資料包括姓名、性別、聯絡電話、電郵地址、Facebook戶口之使用名稱, Facebook戶口內之聯絡人信用卡資料 (下稱「個人資料」)。個人資料是閣下自願向本公司提供。閣下同意及明白向本公司提供的個人資料將以保密形式保存起來,並可用作下列用途:

(a) 作為本公司之日常運作,如身份核證及紀錄為閣下提供服務,以及處理閣下資料;

(b) 進行本公司產品及服務有關的市場調查及分析;

(c) 向閣下發出直接促銷資料,如宣傳單張、廣告、獨家優惠,以作直銷及推廣與本公司飲食及餐飲業有關產品和服務。本公司會得到閣下之書面同意,方會使用閣下之個人資料,為本公司附屬公司作直接促銷其與飲食及餐飲業有關之產品及服務。

(d) 按閣下的指示,回應閣下或以該閣下名義提出的查詢或投訴。

1.2) 個人資料(私隱)條例

本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律 ,包括個人資料(私隱)條例。

1.3) 保留、儲存及披露個人資料

本公司會將閣下的個人資料保密,閣下的個人資料不會被出售或轉移給第三者作其產品或服務之直銷用途,亦不會被出售或轉移至香港以外的地方。為提供本公司之服務,有關閣下之個人資料,只會披露及傳送予與本公司有保密責任之以下群組:

(a) 本公司職員以為閣下提供服務;

(b) 本公司聘用之代理商為本公司提供直接促銷本公司之產品及服務;

(c) 本公司聘用之服務供應商,以提供本公司產品及服務的調查分析;

(d) 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露或轉移之任何人士。

1.4) 被動收集資料

當閣下遊覽本網站或使用本應用程式時,會不時被動地通過一些技術如資訊包或網站圖示收到不明資料。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊,使一網站的適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。資訊包的使用使本公司能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使本公司能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。

網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

1.5) 查詢資料要求及更正個人資料

若閣下欲查閱本公司持有閣下的個人資料或要求更正閣下的個人資料,請電郵至info@spaghettihouse.com或傳真至 26075365。本公司會在收到閣下之指示後7個工作天內給予回覆及完成更新本公司之紀錄。

1.6) 停止使用個人資料作直銷用途

若閣下不想收取本公司任何推廣或宣傳資料,不論閣下是否較早前已經給予同意(書面或口頭)本公司可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時連同您的姓名、聯絡電話及電郵地址電郵至info@spaghettihouse.com聯絡本公司,表示閣下欲本公司停止使用閣下個人資料,作直銷本公司產品及服務之用途,或欲本公司停止發放推廣或宣傳資料。本公司會在收到閣下之指示後7個工作天內將閣下之個人資料從本公司之名單中移除,並停止使用閣下之個人資料作直接促銷用途。

1.7) 個人資料保存

本公司以保密形式保留閣下之個人資料。本公司會將閣下的個人資料保留不多於2年的時間並隨之刪除,若得到閣下的書面指示,須立即將閣下之個人資料移除,本公司會在收到閣下之指示後7個工作天內將閣下之個人資料從本公司之名單中移除。

1.8) 保安

本公司會盡一切合理方式保護閣下轉移至本網站或本應用程式之個人資料,避免有任何資料損失、誤用、未經授權進入、洩露、更改或損壞。 但閣下須知道,沒有互聯網會完全永遠安全或沒有失誤。

1.9) 連接其他網頁或應用程式

本網站或本應用程式可能可以連接其他網站或其他應用程式,其他網站或其他應用程式不受此個人資料聲明約束。本公司鼓勵閣下須閱讀有關網站之私隱政策。

1.10) 查詢

閣下如對本個人資料聲明有任何疑問或意見,可隨時致電26017828或電郵至info@spaghettihouse.com,本公司將盡快回覆